Recebimento incompleto de pedido de forminhas e flores para doces finos, com risco de atraso para evento.

16/07/2026 às 19:25

Fiz uma compra de 500 forminhas para doces finos e 320 flores com fita (aplique mini flor) para decorar bem casado para ser emtregue na data de 10/07/2026, data esta de entrega confirmado pela empresa, Requinte Forminhas. Paguei o valor de 600 reais no Pix, conforme comprovante do PIX em anexo. A data para recebimento estava prevista para o dia 10 de julho, como referido pela empresa, uma vez que eles solicitam prazo de 15 dias para produção. O pagamento foi feito no dia 04 de junho.
A data que colocaram na empresa JadLog foi dia 10/07/2026, o qual levou 6 dias para realizar a entrega. Muito complicado.
Hoje, dia 16 de julho, recebi uma caixa com somente as 500 forminhas para os doces finos. Entretanto faltaram as 320 flores com fitas (aplique mini flor) pra colocar nos bem casados lembrando que o casamento será dia 25 de julho. O que faço agora com o prejuizo de R$ 384,00?
Estamos muito chateados e não consigo falar com a empresa. Tenho reclamado já faz alguns dias devido o atraso, e hoje fiquei muito decepcionada com a empresa. Somente enviando por SEDEX para chegar a tempo os Apliques mini flor comprado.
Preciso de uma solução urgente para a chegada dos Apliques mini flor até segunda-feira.