INQUILINO NÃO TEM VEZ! PESADELO NO FINAL DA LOCAÇÃO

Vitória - ES
01/06/2022 às 21:25
ID: 144419539
Ver todas ReclamaçõesPESADELO! PESADELO! CORRA DESSA IMOBILIARIA
Aluguei o apartamento com essa imobiliária chamada Requinte Imobiliária no Distrito Federal. Ao longo da locação, inúmeras vezes os avisei sobre problemas de infiltração no apartamento. Nunca deram atenção.
Pois bem, chegado o fim da locação, cumpri todo o processo conforme indica a lei do inquilinato. Entrega das chaves , pagamento de todas as pendências e reparos no imóvel totalmente em acordo com o laudo de vistoria (até a marca da tinta). Qual a minha surpresa? Dias depois quando já estou entrando em contato sobre a recuperação do meu título de capitalização retido, a Requinte Imobiliária inicia a intimidação por e-mails com um laudo abusivo e unilateral.
VOCES TEM IDEIA QUE A DONA DO IMÓVEL CHEGOU A IR ATÉ A VISITAR O APARTAMENTO DURANTE A LOCACAO E COMENTAR SOBRE OS BONS CUIDADOS DA NOSSA PARTE?
A REQUINTE É A PIOR IMOBILIÁRIA QUE JA FUI ATENDIDA, NÃO SE ENGANE COM A CONVERSA DAS ATENDENTES. Corra de qualquer contato com essa imobiliária, vão fazer da sua vida um pesadelo.
Eles ficam enviando fotos que do imóvel de uma distância de paredes que não comprovam o que é dito no laudo.
Me sinto humilhada e moralmente acuada depois de 3 semanas de trocas de e-mails. São e-mails que não informam, principalmente as questões relativas ao laudo.
Em resumo, CORRA!! NÃO ALUGUE COM A REQUINTE!!