DEVOLUÇÕES DO DINHEIRO

06/12/2023 às 15:40
Ver todas Reclamaçõesboa tarde!
me chamo Suzi, moro no rio de janeiro e fiz uma compra em uma unidade de vocês que fica localizada no bairro de Madureira. ******* Madureira Rio de Janeiro. Preciso de uma ajuda em relação a devolução do dinheiro gasto em produtos. Fiz a compra no dia 04/12/******* sábado fiz uma compra de 01 cortina 200x180com blackout california com o Valor de R$ *******,99 e 01 cortinas 200x180 blackout no valor de R$ *******,99. Os produtos vieram manchados e sujos e por insatisfação minha não quero mais o produto, pois comprei para uso no dia e não consegui devido a esses problemas apresentados. Fui até a unidade e chegando lá falei com uma das atendentes onde fui informada que não fazem a devolução do dinheiro e somente troca, então pedi a presença do gerente no qual informou a mesma coisa. Falei com ele que por lei temos até 90 dias para troca ou devolução do dinheiro onde se diz clara a lei do consumidor. O mesmo informou que isso é uma norma de vocês em relação as devoluções e sabemos que isso não é legal diante do direito do consumidor.
O gerente explicou que não poderia ligar para ninguém, pois o mesmo já havia feito isso e foi chamado atenção sobre a insistência de uma assunto determinado pela empresa. Enquanto fala com o gerente uma atendente loira que usa óculos branco debochava da situação e quando indaguei o motivo pelo deboche ela veio com uma resposta mau educada dizendo que NÓS CLIENTES, deveríamos entender a empresa e não ficar discutindo. Bem, se ela não tem perfil para linha de frente de atendimento, deveria trabalhar em local fechado, pois clientes devemos tratar com educação e atender suas necessidade. Não existe normas implantadas por vocês, visto que , existe uma leia que da direito aos consumidores de devolução em espécie.
18/04/2024 às 16:40
Péssimo