Falta de Profissionalismo

Brasília - DF
10/05/2016 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesA pouco mais de 4 meses comprei com a empresa uma pia de granito e até o fechamento da compra fui bem atendido, porém depois do pagamento (o que foi a vista) as coisas mudaram com dificuldade no atendimento, informações divergentes do ato da compra, prazo de entrega não comprido, dificuldade na instalação do produto, produto com péssimo acabamento e com tantos problemas a empresa ainda não entregou a nota fiscal dificultando ações junto ao órgão de proteção ao consumidor (Procon). Até o momento o processo para buscar meus direitos segue na Policia Civil com o número de ocorrência *******/******* para a emissão da nota fiscal e depois vou buscar assistência junto ao Procon.
10/05/2016 às 15:03
Boa tarde
Sr. Ulisses
A pouco recebemos uma notificação da Empresa Reclameaqui onde conta uma relato contra a nossa empresa. Mas não temos nenhum cliente cadastrado com nome de Ulisses. Assim acredito o pedido estar em outro nome ou com mais certeza Não foi com a nossa empresa que o senhor tenha comprado.
Aguaro Retorno
10/05/2016 às 15:16