serviço executado errado

São José dos Campos - SP
28/12/2016 às 11:51
ID: 23209469
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma bancada para pia e fizeram a furação da lixeira https://******* o molde da peça numa maquete de madeira especificando a frente e as furações corretas Com o molde na mão eles conseguiram fazer errado. Solicitei o cancelamento da compra pois já havia passado o valor no cartão e eles se negam a cancelar o pagamento .
28/12/2016 às 12:10
Bom dia
Sr. Alexandre
Conforme dito em loja física a sua informação sobre a bancada não foi passado corretamento. Honrarmos com prazo de entrega e não temos interesse nenhum de ficar com valor que não é nosso. Em nenhum momento foi dito que não iriamos fazer o cancelamento. Simplesmente explicamos que o cancelamento deve ser feito junto a financeira do seu cartão. Na realidade quem negou o cancelamento da compra foi a operadora do seu cartão. Mas como informe a contratante passaram o prazo de ate as 17:00 para mandar um detalhamento de como proceder com cancelamento. ******* que não tenho interesse de não cancelar a venda.
Reclamação não procedi.
grata,