Atraso na entrega, mudança de CNPJ e endereço sem informação e falta de resposta da loja de armários planejados

Ferraz de Vasconcelos - SP

14/11/2025 às 20:39

ID: 231951427

Boa noite/ Bom dia.
Efetuei uma compra na loja de Ferraz de Vasconcelos no dia 24/01/2024 no valor de 6.500,00 parcelado em 10x no cartão de crédito, perderam meu projeto, no dia 30/05/2025 foi efetuada a metragem do armário no meu apartamento e feito outro projeto que por incrível que pareça, perderam novamente sendo feito o terceiro projeto. No contrato está dizendo que após a liberação final o prazo é de 90 dias, já me deram prazos e nenhum foi cumprido, passaram o ponto da loja e trocaram o CNPJ sem me informar. Enviei várias mensagens ninguém respondeu, até que um certo dia, a Elizângela me informou que seria feita a entrega no dia 05/11/2025, mas não houve entrega nenhuma. Foram feitas denúncias de outros clientes nas redes sociais, e no mesmo dia o gerente da loja entrou em contato comigo, dizendo que me entregaria no dia 20/11/25, porém, não me respondeu mais. No dia de hj, depois de várias mensagens sem resposta, a Elizângela que é uma das sócias da loja, me mandou mensagem dizendo que o carregamento está previsto para o dia 20/12/2025. Ou seja, mais de prazo.. Enviei mensagem dizendo que não quero mais e que preciso do dinheiro, pois não mudei ainda por conta do armário que eles não me entregaram. E até agora sem resposta. O Gerente Ademir me disse que a loja não fechou que abre um dia sim e outro não, porém, passo na frente todos os dias indo e voltando do serviço, e a loja sempre está fechada.
CNPJ e endereço mudou,
CNPJ passou a ser *****
Endereço foi para *****. Sendo que onde efetuei a compra foi no endereço e CNPJ em anexo.

20/11/2025 às 12:13

Falta de comprometimento, deixando o cliente sem retorno nos atendimentos. Mudança de endereço sem comunicar, atraso na entrega de mais de 60 dias e não quer fazer a devolução do dinheiro.