Tabocas do Brejo Velho - BA

17/04/2021 às 20:25

Recebi em minha loja uma senhora por nome Mirian, que se diz ser design de interiores, me ofertou fazer o projeto de reforma de minha loja de graça a fim de me vender os móveis. Achei ótimo. Fizemos o projeto então e comecei a reforma. Em 23 de novembro de ******* ela retornou a minha loja para fazer as medidas finais, data em que paguei R$ *******,00 pelos móveis sendo 20mil no cartão de credito e 5mil em cheque. Prometeu entragar tudo assim que eu concluísse a reforma, pois bem, conclui em janeiro de *******. mas para minha surpresa, Mirian pediu mais um prazo de 60 dias para entregar os moveis e cadeiras por mim adquiridos. Pois bem, combinamos um prazo de entrega para 01 de março *******, prazo esse que foi descumprido, re-negociamos então para o dia 08 de março, infelismente também não conseguiu cumprir esse prazo. Depois de muita discursão pelo whatsapp, combinamos para o dia 18 de Março, e de novo não cumpriu o combinado, e ainda me deixou sem resposta no whatsapp.

Sem conseguir contato com ela, solicitei o cancelamento da compra via cartão de crédito no dia 20 de Março. Acredito que após contato da operadora de cartão, dia 25 de março ela retomou contato afirmando que viria entregar os móveis. prometeu entregar uma parte no dia 25 e retornar com o restante e montagem dia 26.

Enfim, até a presente data 17 de Abril de ******* ainda não tenho os moveis e cadeiras que comprei e paguei adiantado em 23/11/*******. Estou com minha empresa fechada atendendo de improviso na loja vizinha desde então.

deixo aqui o alerta para outros que forem comprar nessa empresa, pesquisei aqui na região tem vários clientes que não receberam mercadoria a mais de ano.