Atraso na entrega de eletrodomésticos importados e código de rastreio inválido

05/12/2025 às 20:36
ENTREGA NAO EFETUADA DE PRODUTOS, CODIGO RASTREIO INVALIDO , COMUNICACAO NAO CLARA E OBJETIVA QUANDO COBRA ENTREGA
eu comprei 5 eletrodomésticos para cozinha gourmet importados ( coifa, geladeira, cuba, adega, torneira ), antes da compra, falei com consultor , eles me asseguraram que site era de confiança e que nunca tinham tido problemas . Acreditei e efetuei a compra. No site diziam 12 dias ! ja passou o mês e eles não entregaram nada ! e quando fui reclamar , me mostraram a NF faturada ,deram código de rastreio mas não funcionava e não houve entrega!!! Impossível ter entregue ! moro num condomínio , portaria 100% filmado e gravado 24 h , impossível terem recebido, e a Requintte não tem canhoto assinado ! conclusão : informaram houve engano e iriam reagendar novamente , mas ate hoje nem sinal , nada de entrega dos meus eletrodomésticos gourmet ! e quando ligo reclamando sempre dizem que esta a caminho , não sao claros nem objetivos com data nem horário e fico esperando dia inteiro e no final não cumprem nada do combinado! estou arrependida de ter comprado na Requintte, receio que vao me dar muita dor de cabeça com a entrega, e estou com medo de ter tomado um [Editado pelo Reclame Aqui] de não entregarem ou levarem muito tempo p entregar ou entregar mercadoria avariada . Apenas quero receber meus produtos comprados em perfeito estado !! Só isso !!
11/12/2025 às 14:25
Prezada Suzana,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido perfeita. Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento claro, rápido e respeitoso e continuaremos à disposição até que tudo esteja 100% concluído da melhor forma possível.
Gostaríamos de reforçar que, desde o início, prestamos suporte contínuo em todos os contatos. Em nenhum momento deixamos de atender suas mensagens, realizar acompanhamentos ou prestar os esclarecimentos necessários. Inclusive, seu pedido foi feito durante uma grande campanha promocional, na qual oferecemos condições especiais e excelentes preços em produtos gourmet importados algo que buscamos sempre proporcionar aos nossos clientes.
Sobre a entrega:
O prazo informado no momento da compra indicava a previsão até o dia 08/12, e de fato houve um pequeno atraso de 1 a 2 dias úteis, causado por situações logísticas externas à empresa. Além disso, o endereço inicialmente informado estava incompleto, o que fez com que uma das transportadoras tivesse dificuldade para localizar o destino dentro do condomínio e cumprir a primeira tentativa de entrega.
Mesmo diante desses desafios, acompanhamos todo o processo de perto, atualizamos as informações com a transportadora, ajustamos o endereço conforme solicitado e continuamos monitorando para garantir que a entrega ocorresse corretamente.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado pelo atraso e pela experiência que não correspondeu à excelência que buscamos oferecer. Ao mesmo tempo, reforçamos que trabalhamos com total transparência, boa-fé e empenho para que a situação fosse resolvida da melhor maneira possível.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer necessidade e para garantir que receba seus produtos em perfeito estado.
EquipeRequintte
11/12/2025 às 20:14