Falta de clareza e detalhamento nas informações prestadas pela RR Assessoria

Angra dos Reis - RJ

02/02/2026 às 23:12

Contratei a RR Assessoria esperando um acompanhamento mais explicativo ao longo do processo. No começo as orientações foram claras, porém depois senti que as informações ficaram mais superficiais. Em alguns momentos eu não sabia exatamente qual etapa já tinha sido concluída e qual ainda estava pendente. Sempre que questionei fui atendido, mas as respostas poderiam ser um pouco mais detalhadas para evitar dúvidas. Não é uma reclamação pesada, apenas um ponto de melhoria, já que lidar com questões financeiras exige mais clareza para o cliente se sentir seguro.

09/02/2026 às 11:26

Prezada Sra. Alessandra,

Agradecemos o seu contato e o registro da manifestação.

A R&R Assessoria trabalha com procedimentos financeiros e administrativos que envolvem análises técnicas, validações documentais e acompanhamentos junto a instituições terceiras, o que, em determinados períodos, pode resultar em comunicações mais objetivas, especialmente quando o processo se encontra em fase de análise, sem conclusões formais a serem repassadas.

Esclarecemos que, conforme relatado, sempre que houve questionamento, o atendimento foi prestado, demonstrando que o processo esteve ativo e acompanhado. Ainda assim, compreendemos que maior detalhamento das etapas contribui para maior segurança e tranquilidade do cliente, sobretudo em demandas de natureza financeira.

Diante disso, informamos que já estamos aprimorando nossos protocolos internos de comunicação, com o objetivo de fornecer informações mais claras e periódicas sobre o andamento de cada etapa, mesmo quando em curso.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade técnica e respeito ao cliente, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

R&R Assessoria
Departamento de Atendimento e Relacionamento

12/02/2026 às 19:56

Tudo resolvido! Recebi todas as orientações necessárias e agora o acompanhamento está claro, com cada etapa devidamente explicada.