Não consigo licenciar veiculo adquirido junto RR assessoria

Carapicuíba - SP

16/05/2025 às 11:15

Comprei um veículo junto a RR assessoria, e ao tentar licenciar o veículo em Dez/24 o sistema do DETRAN não permitiu, deu como AGRAVAME, desde então fiz contato com a empresa para obter uma solução e até presente data (16/05/2025) não obtive resposta com uma solução, o problema se alastra a mais de 5 meses. O veículo esta parado porque não posso circular com veículo sem licenciamento, pois em uma possível blitz policial o veículo pode ser apreendido.

06/11/2025 às 10:01

Prezado,

A R&R Assessoria LTDA informa que a presente reclamação refere-se a uma situação anterior ao distrato formalizado entre as partes.

O cliente optou pela rescisão contratual (distrato), devidamente documentada e acordada por escrito, com data já programada para o pagamento final, conforme negociação realizada diretamente com o setor jurídico da empresa.

O distrato partiu do próprio cliente, em razão do prazo necessário para conclusão da regularização, sendo respeitada pela empresa de forma cordial e transparente.
Todas as tratativas estão registradas, e o caso segue em fase final de encerramento administrativo, dentro dos prazos acordados.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o diálogo e a boa-fé em todas as relações contratuais.

R&R Assesoria LTDA
Juridico

20/02/2026 às 14:05

O prazo para distrato expirou dia 11/02/26, e ate presente data não houve o pagamento.
Todo contato com esta empresa só é possível por whatsapp, mas de nada adianta enviar mensagens, não respondem aos meus questionamentos. Tenho um saldo a receber, mas parece que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo um retorno urgente, pois preciso deste valor.