NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA..

Embu - SP

09/12/2024 às 21:16

ID: 204157787

Venho através deste e-mail, registrar alguns fatos ocorridos, após aquisição de veículo.

Em 17/11/******* realizei uma compra de um veículo Uno Drive 1.0 *******/******* branco junto a Empresa RR Assessoria CNPJ 50.*******.*******/*******42, no valor de R$ 25.*******,00, para realizar trabalho de Motorista por Aplicativo Uber / 99.

No dia 21/11/******* após dirigir por volta de 50 Km, o veículo apresentou um vazamento de água, uma queima anormal de óleo no motor com saída de fumaça, mostrador aceso de óleo no painel e perda de potência. Comuniquei por WhatsApp ao colaborador que efetuei a compra com o Supervisor Rodrigo onde ficou combinado que o guincho iria retirar o veículo no meu endereço O veículo foi retirado em 22/11/******* por volta das 17:00 horas.

No dia 11/12/******* (após 20 dias) por volta das 18:00 horas, combinei com o colaborador supracitado para a retirada do veículo no mecânico, onde realizado com sucesso.

No dia 12/12/******* pela manhã efetuei troca de óleo, filtro de óleo do motor, limpeza e troca de fluido do sistema de arrefecimento do motor. Gasto de R$ *******,00. No período da tarde realizei junto ao serviço de chaveiro uma cópia extra da chave do carro.

No dia 13/12/******* por volta das 3:30 horas, ao realizar deslocamento novamente com o veículo, o mesmo voltou a acender a luz do óleo e perda de potência do veículo, onde suspendi a viagem e retornei para minha residência antiga. Por volta das 15:00 horas procurei a Oficina de minha confiança, onde segundo dois profissionais daquela instituição, disseram que o veículo estava apresentando uma mistura de óleo e fluido do sistema de arrefecimento do motor, problema ocasionado por problema de cabeçote do motor. Estimaram em 15 dias para resolução deste problema. Os mesmos não manipularam o veículo para não perder a garantia. No mesmo dia procurei novamente a empresa, solicitando a entrega do veículo e devolução do meu valor já pago. Fui informado que se ocorresse esse procedimento (distrato), eu teria um pagamento no valor de 10% no valor já pago. A outra opção oferecida foi a devolução do veículo Uno Drive e realização de uma nova aquisição de outro veículo, por um valor de acréscimo de R$ 2.*******,00, totalizando R$ 27.*******,00. Realizei a transferência bancária e adquiri um Nissan March 1.0 *******/******* de cor branca.

Ao realizar o cadastro nos aplicativos do Uber e 99 no local da minha nova residência em janeiro de *******, tomei ciência que para poder trabalhar neste município, os profissionais que atuam como Motoristas de Aplicativo necessitam realizar um cadastro e autorização junto a Prefeitura. Ao enviar a documentação necessária em 22/01/*******, solicitou um documento de Autorização de Uso Veicular com assinatura e reconhecimento de firma no cartório, para novo envio em até 30 dias (até dia 21/02/*******) pois o documento do veículo Certificado de Registro e Licenciamento de Veículo (CRLV), encontra-se em nome de outro proprietário, com procuração para a Empresa RR Assessoria LTDA.

Entrei em contato com o Administrativo / Financeiro da Empresa RR Assessoria por WhatsApp em 26/01/*******, falando com Mariana, onde solicitei o documento que a Prefeitura me solicitou por e mail e correios e até o momento aguardando (23 dias).

Até o momento, desde o contato e aquisição do 1 veículo em 17/11/*******, são 93 dias que encontro-me sem poder trabalhar, devido aos empecilhos que enfrentei até aqui.
Em 16/07/******* o setor administrativo da Empresa R R Assessoria entrou em contato comigo via whatsapp, dizendo que o veículo ainda não tinha sido vendido, porém iriam alterar o contrato para 60 (sessenta dias) para realizar o pagamento do distrato. Perguntei aos mesmos quando que seria efetuado o pagamento do distrato e os mesmos afirmaram que seriam em 16/09/*******. Porém em momento algum os mesmos enviaram os documentos do distrato para eu efetuar a assinatura.
Em 27/08/******* (após 42 dias do contato) entrei em contato com os mesmos pelo mesmo canal do whatsapp e perguntei novamente sobre o pagamento e os mesmos me afirmaram que seria efetuado em 16/09/*******. Perguntaram se o setor da ouvidoria da empresa havia me enviado o contrato, dizendo-lhes que não. Sendo assim os mesmos me enviaram o contrato do distrato, assinei e encaminhei. Disse aos mesmos se mesmo se eu assinasse naquela data, se iriam permanecer com a data combinada de 16/09/******* e os mesmos novamente me afirmaram.
Em 16/09/******* entrei em contato pelo mesmo canal perguntando sobre o pagamento e depois de diversos contatos, inclusive com o Senhor Rodrigo supervisor daquela instituição e até o momento sem resposta. Mais uma vez sinto-me enganado por esta instituição, pois necessito de uma documentação urgente. Seguem em anexo as principais documentações dos contatos e distrato.
Até o momento não obtive retorno nenhum da empresa, ou seja,NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA, pois eles tem uma idoneidade duvidosa..

28/01/2025 às 12:10

Recebemos sua reclamação, porém a tratativa está alçada jurídica com consentimento do mesmo.

Para demais informações, segue nossos contatos.

Whatsapp:*******
Fixo:*******