carro com varios problemas mecanicos

Campinas - SP

03/07/2016 às 19:52

ID: 19503769

comprei um carro da loja em abril e dias depois descobri que o motor estava com varios problemas , a loja alegou que por se tratar de um carro do ano 97 nao teria garantia . o mecanico de minha confiança me passou todas as fotos das peças danificadas e o valor de R$4,*******,00 do concerto. Fui a loja para negociar e fizeram uma proposta de R$1,*******,00 intermediada com o gerente Alessando para arcar com os custos, disposto a encerrar toda essa dor de cabeça aceitei e ficou da loja depositar em 30 dias, ja se passaram 60 dias e nao depositaram . Apesar de toda minha boa vontade de negociar , a loja nao demonstra nenhum respeito ao cliente e só me resta aciona la na justiça pois tenho todas as conversas da negociaçao gravadas , fotos das peças, depoimento de mecanicos, entre outras falhas da loja.

05/07/2016 às 15:50

Boa tarde Roseleni,
Conforme consta em contrato de negociação, assinado pelo comprador do veiculo, que neste caso não trata-se de você, este bem comercializado NÃO possui garantia alguma devido ao tempo de uso do mesmo, pois trata-se de um bem utilizado por 20 (vinte) anos, que apresenta desgaste de peças e componentes. Mesmo assim, a loja decidiu ajudar com a quantia equivalente a metade do valor do conserto real, orçado pelo mecânico do comprador (salientando que R$ 4.*******,00 orçado é quase o valor do veiculo) e pagar a quantia de R$ 1.*******,00 para não deixar o cliente desamparado, tal situação que NÃO é obrigação da loja.
Após acordo de pagamento, até a presente data não recebemos qualquer nota fiscal do conserto para ressarcimento do valor acordado. Tampouco, o gerente Alessandro encontra-se em férias.
Sendo assim, logo que recebermos as notas fiscais do conserto do veiculo, emitidas em nome de Leandro Cesar da Silva, em até 7 (sete) dias corridos depositaremos o valor de R$ 1.*******,00 em conta corrente do mesmo.
Sem mais.
Wagner Teixeira.