Fui enganado nesta loja !

Hortolândia - SP
23/08/2016 às 01:56
ID: 20499975
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* comprei um veículo fiat bravo placa eyg *******.
Como o ipva ainda não havia sido pago a loja se prontificou a pagar como cortesia no ato da venda.
Isso ficou documentado no ato da venda e registrado em contrato.
Pois bem, essa loja muito mal intencionado que age de pura má fé demorou 4 meses mais ou menos para transferir o veículo para meu nome, salientando que no ato da compra já paguei toda a documentação, transferência para meu nome etc.
Havia débitos é mais débitos do proprietário anterior, multas ipva etc.
Somando um valor bem alto.
Fato este que me impediu de fazer seguro do carro pois além de não estar no meu nome havia diversas pendências.
Seguradora nenhuma quis fazer o seguro.
Passados esses 4 meses depois de muita luta, muita ligação, muitas idas até a bendita loja consegui pegar a documentação e eu mesmo levar até o despachante indicado por eles para enfim fazer a transferência para meu nome.
Parecia tudo estar resolvido, fiz a vistoria, troquei as placas, tarjetas e Enfim peguei meu tão sonhado documento.
Parecia estar tudo certo depois de tanto sofrimento.
Mas só parecia!
Passados 1 ano e meio praticamente desde a compra do meu carro recebo uma carta do governo dizendo que não paguei o ipva do ano de *******!!!!!!!
Isso mesmo aquele que a loja se prontificou em pagar de cortesia para mim!
Aí eu pergunto !:
Seria impossível transferir o carro para meu nome sem antes pagar qualquer pendência que poderia existir ?
Correto ?
Pois assim o fizeram !
Maquiaram o ipva ******* depois transferiram o veículo para meu nome e agora 1 ano e meio depois o ipva apareceu !!!
Assim como uma multa do ano de *******.
Perai mas comprei o carro em *******!!!
Tá chegando multa de ******* do antigo proprietário.
É muita sujeira numa única venda de veículo.
É uma coisa para um único cliente insatisfeito levar nas costas !!!
Estou entrando com uma ação de negativação no Procon !
Estou entrando com uma ação judicial contra esses mal comerciantes.
Isso não vai ficar assim.
Hoje a rede record estava na loja filmando as reclamações de outras dezenas de clientes com problemas lá nessa loja, 12 boletins de ocorrência contra a loja.
Eu sou apenas mais 1
Mas a justiça há de dar o que vcs merecem.
Vcs desonram a todos os clientes que de boa fé fizeram algum tipo de negócio com vcs.
Vcs não tem respeito nenhum com o consumidor.
Vcs enganam, enrolam, maquiam e agem de má fé!
Como fizeram para transferir o documento para meu nome com pendências anteriores é no mínimo suspeita.
Que a justiça seja feita.
Eu espero
11/10/2018 às 00:45