Atraso na devolução e reembolso de tanquinho com defeito

15/07/2026 às 19:14
Fiz a compra de um tanquinho de 15kg da marca Suggar nessa loja pelo o mercado livre, mas infelizmente o tanquinho veio vazando água por baixo, entrei em contato com a loja solicitando a troca, eles me passaram que não era possível e me ofereceram o reembolso parcial do valor mais o produto. Eu não aceitei!
Então disseram para solicitar a devolução que eu teria o reembolso, solicitei a devolução, eles vieram buscar o tanquinho dia 23/06/2026 e estava previsto para chegar dia 09 ou 10 de julho.
Aguardei até essa data, quando foi no dia 09 falaram que foi adiada para dia 14 ou 15 de julho, hoje ao entrar no aplicativo do mercado livre, vi que foi adiado mais uma vez para o dia 20/07/2026 ou seja quase um mês pro produto chegar lá e eu ter o meu reembolso, sendo que eu quando comprei não demorou nem 5 dias úteis para eles me entregar o tanquinho!
Não estou de acordo com essa demora, e sinto que eles estão agindo de má fé com a minha pessoa, quero que isso seja resolvido o quanto antes, pois preciso do meu dinheiro para comprar um tanquinho novo!
22/07/2026 às 11:45
Olá Johnny Kaue, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda essa situação e entendemos o quanto essa espera tem sido frustrante, principalmente por se tratar de um produto de necessidade.
Verificamos o seu caso e, por se tratar de um pedido na modalidade Full, todo o processo de coleta, transporte da devolução e liberação do reembolso é realizado diretamente pelo Mercado Livre. Assim que o produto for recebido e processado no centro de distribuição da plataforma, o reembolso será concluído conforme as regras do próprio Mercado Livre.
Entendemos sua insatisfação com os prazos e queremos tranquilizá-lo(a) de que não há qualquer intenção de prejudicá-lo. Infelizmente, nessa modalidade, não temos autonomia para antecipar as etapas do processo ou liberar o reembolso antes da conclusão da devolução.
Permanecemos acompanhando a situação e seguimos à disposição para ajudá-lo no que for possível. Esperamos que tudo seja finalizado o quanto antes e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Atenciosamente
Raro Casa e Decor
22/07/2026 às 12:29
Atendimento bom, souberam esclarecer e buscaram resolver rápido o problema!