Cancelamento sem aviso prévio gera prejuízo com juros de R$ 100

Cotia - SP

03/07/2026 às 10:36

COMPREI NO MERCADO LIVRE VIA PIX USANDO CARTAO QUE ME GEROU ZUROS OK SE ME ENTREGASSE.. CANCELARAM SEM AVISO PREVIO OU ACORDO.. FIQUEI COM PREJUIZO.. MAIS DE 100 REAIS DE JUROS POR NAO RECEBER NADA.. NAO INDICO ESSA LOJA PESSIMO RETORNO , AGIRAM DE MÁ FÉ E EU NA CONFIANÇA ME LASQUEI FIQUEI NO PREJUÍZO.. ACIONAREI NO PROCON TAMBÉM.

03/07/2026 às 15:40

Olá, Diego!

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como você esperava.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato por mensagem para explicar o ocorrido e tentar ajudá-lo, mas não recebemos seu retorno.
Entendemos sua frustração em relação ao cancelamento do pedido. Porém, reforçamos que em nenhum momento houve qualquer intenção de causar prejuízo ou agir de má-fé. Sempre buscamos atender nossos clientes com transparência e da melhor forma possível.
Sobre os juros informados, infelizmente não conseguimos realizar esse tipo de ressarcimento, pois as condições de pagamento e os encargos são administrados pela plataforma e pela instituição financeira responsável pela transação.
Continuamos à disposição caso queira conversar conosco. Será um prazer prestar todos os esclarecimentos necessários e verificar se ainda há alguma forma de ajudar.
Agradecemos pelo seu relato e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor no futuro.

Raro Casa e Decor

04/07/2026 às 09:59

Prejuízo sempre para o consumidor... disponibilizei meu tempo em ver seu anúncio observar frete colocar minha confiança na EMPRESA para comprar com pix no meu cartão que gerou juros por algo que seria entregue e mesmo assim estava contente com a negociação... Minha parte não faltou nada honrei o negócio... INFELIZMENTE LIDEI COM 1 EMPRESA AMADORA NãO ENTREGA NÃO HONRA UMA NEGOCIAÇÃO JÁ PAGA e não esta nem ai para o pós venda e sua imagem... Agora tenho juros para pagar e o consumidor novamente foi iludido. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA - EVITEM TEM OUTRAS EMPRESAS DE CONFIANÇA E COM CREDIBILIDADE fica a dica.

04/07/2026 às 10:02