Compra no Mercado Livre com entrega atrasada e sem contato da loja.

Belford Roxo - RJ

26/06/2026 às 21:19

Fiz uma compra através do pedido: ***** no Mercado Livre, desde o dia 20/06 e paguei no pix o valor de R$ 944,00.

A entrega está atrasada, não recebi nenhum contato da loja para dar uma satisfação. Já enviei uma mensagem para a loja, a qualn não me respondeu e a plataforma Mercado Livre, não me dá a opção de abrir reclamação.
Após a compra, eles passaram o anúncio, aumentou o valor da mercadoria, oferece para nova venda.
Ou seja, não é falta do produto.

O que está havendo, pois a loja oferece o produto, recebe o pedido, não entrega e nem satisfação dá ao cliente?

29/06/2026 às 12:40

Olá, Carla!

Lamentamos pela experiência que você teve com esse pedido e entendemos a sua insatisfação com o atraso na entrega e a falta de retorno durante o processo. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o reembolso do valor pago já foi realizado, conforme solicitado pela plataforma. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois seu relato é importante para que possamos revisar nossos processos e aprimorar nosso atendimento.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte.

Raro Casa e Decor

29/06/2026 às 14:44

Prezados,
Depois que eu fiz a reclamação aqui, vocês responderam através da plataforma, colocando a culpa numa transportadora, que nem sequer recebeu a mercadoria, até porque ela nem foi postada. O que ocorreu, foi que vcs não atualizaram a página de vcs, tanto que, após a compra, vcs pausaram o anúncio, retornaram com outro valor da máquina e ainda disponibilizam para venda. Ou seja, não entregaram porque não quiseram. Mas eu já procurei uma loja séria, que já me atendeu e podem esperar, vou denunciar vcs ao Procon, por propaganda enganosa e ainda ficarem com o meu dinheiro por uma semana e só me devolveram porque abri reclamação no Reclame Aqui.