Fogão chegou com defeito. Aceitei o reembolso parcial de 10% por engano e solicito a devolução do produto com reembolso integral.

Itaboraí - RJ
08/07/2026 às 21:16
Comprei um fogão na loja pelo Mercado Livre por R$ 835,99, porém o produto chegou com defeito. Informei o problema ao vendedor e enviei fotos. Como solução, foi oferecido um reembolso de 10% para que eu permanecesse com o produto. Aceitei essa oferta por engano e, imediatamente, informei que não queria ficar com o fogão, mas sim devolvê-lo e receber o reembolso integral. Desde então, não obtive mais nenhuma resposta da loja.
Ao procurar o Mercado Livre, fui informada de que a reclamação foi encerrada automaticamente devido ao aceite do reembolso parcial, impossibilitando a devolução pela plataforma.
Solicito que a loja providencie a devolução do fogão e o reembolso integral de R$ 835,99. Caso os 10% já reembolsados não possam ser estornados, autorizo que esse valor seja descontado do reembolso, para que eu receba a diferença: R$760,01.
É inaceitável que um consumidor receba um produto com defeito e, após comunicar imediatamente um equívoco na aceitação de uma proposta, deixe de receber qualquer retorno da empresa. Aguardo uma solução.
09/07/2026 às 08:59
Bom dia Larissa, tudo bem? Esperamos que sim.
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua frustração ao receber um produto com defeito.
Verificamos o seu caso e, por se tratar de um pedido na modalidade Mercado Livre Full, a mediação e as decisões sobre devolução e reembolso são realizadas diretamente pelo Mercado Livre. Conforme informado pela própria plataforma, houve o registro do aceite ao reembolso parcial de 10% e, por isso, a reclamação foi encerrada automaticamente.
Também fomos informados de que, após você comunicar que o aceite ocorreu por engano, a equipe de mediação deu continuidade à análise e orientou que o atendimento fosse realizado diretamente pela central do Mercado Livre. Como vendedores, infelizmente não temos acesso à mediação nem autonomia para alterar esse processo.
Lamentamos não conseguir resolver essa situação diretamente, mas permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento que estiver ao nosso alcance. Esperamos que tudo seja solucionado da melhor forma possível. E caso necessário, continuamos aqui, para o que for preciso.
Atenciosamente
Raro Casa e Decor