Produto com avaria e dificuldade no atendimento para troca da peça

Pelotas - RS
17/07/2026 às 08:24
Comprei um produto nas Lojas Colombo e ele chegou com avaria. A tampa veio com um dos pinos quebrados, impossibilitando o uso correto. Pelo que pude verificar, o restante da máquina está em perfeitas condições, então preciso apenas da substituição da tampa.
Abri o protocolo 260714-000143 e, desde então, o atendimento tem sido extremamente frustrante. A todo momento solicitam o envio de fotos, porém o próprio sistema da Colombo não permite anexar imagens durante o atendimento. Essa opção existe apenas na abertura do chamado.
Informei diversas vezes que o chat não possui a opção de enviar anexos e solicitei um e-mail ou WhatsApp para encaminhar as fotos da avaria e das etiquetas do produto. Mesmo assim, a única resposta que recebo é um novo pedido para enviar as fotos, sem disponibilizar qualquer canal para isso. Também já informei que enviei a foto da avaria pela Central das Lojas Colombo.
Outro ponto que considero inaceitável é a tentativa de transferir a responsabilidade para o Marketplace. Como consumidor, eu comprei nas Lojas Colombo. A relação da Colombo com seus parceiros é um assunto interno da empresa e não deve ser repassada ao cliente. Minha responsabilidade é com a loja onde realizei a compra, e espero que ela resolva o problema sem esse jogo de empurra.
Enquanto isso, o produto permanece parado, sem uso, aguardando uma solução para um problema que foi comunicado desde o primeiro momento.
Solicito apenas uma solução simples: que seja disponibilizado um canal adequado para o envio das fotos, caso ainda sejam necessárias, e que seja providenciada a substituição da tampa danificada o mais rápido possível. Espero que a Colombo assuma a responsabilidade pelo atendimento e resolva definitivamente essa situação.
17/07/2026 às 09:55
Bom dia Luis Gustavo, tudo bem? Esperamos que sim.
Acolhemos sua situação e estamos empenhados para resolvê-la, o quanto antes.
Conforme em contato com você, já solicitamos a encomenda da sua peça, e assim que ela chegar ao nosso CD, vamos encaminha-la ao seu endereço. Disponibilizaremos o código de rastreio, para que você possa acompanhar.
Ressaltamos ainda, que até o seu problema ser resolvido, estaremos a disposição e dando todo o suporte. Você tem o nosso contato de Whatsapp, e manteremos toa conversa por lá.
Agradeço pelo contato e de nos dar a oportunidade de solucionarmos seu problema.
Conte com a gente!
Atenciosamente