Atraso na entrega, falta de código de rastreamento e ausência de suporte da loja

23/01/2026 às 15:39
Boa tarde fiz uma compra paguei o Sedex e não recebi até agora, não me deram código de rastreamento e ninguém atende nos canais de comunicação da loja.
02/02/2026 às 10:08
Olá, Evelise.
Sentimos muito pela frustração causada pela demora na entrega e entendemos completamente o seu descontentamento com a situação. Pedimos sinceras desculpas por isso.
Gostaríamos de esclarecer que realizamos seu atendimento por meio do WhatsApp, onde explicamos que, devido à paralisação dos Correios no final do ano passado, o serviço de Sedex expresso na região de São Paulo acabou sendo impactado. Durante esse período, os prazos médios de entrega sofreram alterações até que a operação fosse totalmente normalizada.
Valorizamos imensamente a satisfação das nossas clientes, especialmente clientes tão especiais e fiéis como você, que está conosco há tantos anos, conforme mencionado em nosso atendimento, há mais de 20 anos.
Ficamos felizes em saber que o seu pedido já foi entregue com sucesso e reforçamos o quanto lamentamos pela demora.
Reiteramos que todas as informações foram alinhadas via WhatsApp e permanecemos totalmente à disposição para o que você precisar.
Equipe Rery