Atraso na entrega via Sedex e falta de resposta da loja

Niterói - RJ
29/12/2025 às 09:02
Fiz uma compra com previsao de entrega para o dia 24/12. Hoje já são dia 29/12 e nada. Eu paguei a entrega via Sedex. A loja está se omitindo e nem responder ao meu questionamento por whatsapp esta me respondendo. A loja pode abrir uma reclamação nos correios, mas como não esta fazendo sua parte, peço que me envie o nome do destinatário assim como o CNPJ escrito no envio. Um absurdo a omissão de vocês. Como o prazo do sedex não foi cumprido o correios e obrigado a devolver o valor do serviço e eu quero o dinheiro de volta já que o serviço não foi prestado. O.qie mais preciso fazer para que vocês tenham a hombridade de me responder como cliente?
13/01/2026 às 09:31
Olá, Renata.
Sentimos muito pela sua insatisfação e pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos totalmente o quanto essa situação é frustrante, especialmente por se tratar de um envio via Sedex.
Infelizmente, nesse período os Correios passaram por paralisações e instabilidades operacionais, o que acabou impactando diretamente os prazos de entrega em todo o país, algo que também nos afetou e foge do nosso controle direto.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido consta como entregue no dia 31/12. Também tentamos contato com a senhora via WhatsApp, mas não obtivemos retorno até o momento.
Esperamos sinceramente que tenha gostado das peças. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Rery