Devolução de compra não finalizada e demora na resolução

20/01/2026 às 16:35

Boa tarde! Fiz uma compra com esta loja .como ficou enorme usei meu direito a devolução.
Fiz uma solicitação de devolução enviei as peças no dia 29/12/2025
Desde então a resposta que tenho deles é seu pedido está em trânsito vai fazer aniversário de devolução
Eles só colocam a culpa no correio

02/02/2026 às 09:26

Olá Berenice,

Sentimos muito pela demora na finalização do processo de devolução e entendemos totalmente sua insatisfação com a situação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
De fato, ficamos no aguardo da entrega da sua devolução pelos Correios. Durante o período de final de ano, houve paralisações e um impacto significativo nos prazos logísticos, o que acabou afetando o tempo convencional de entrega das encomendas, inclusive as devoluções.
Informamos que a sua devolução já foi recebida em nosso centro de distribuição e o processo foi concluído conforme a sua solicitação. Parte do valor já foi realizada em estorno e parte convertida em crédito, de acordo com a opção escolhida por você no momento da solicitação.
Durante esse período, mantivemos contato, respondemos suas mensagens e buscamos auxiliá-la sempre que possível, esclarecendo todas as dúvidas relacionadas ao processo.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que venha a surgir. Sua experiência é muito importante para nós.

Equipe Rery

09/02/2026 às 13:09

Boa tarde!
Demorou mas resolveu sim muito obrigada, já voltei a comprar com eles