Pedido não entregue e falta de atendimento ao cliente

20/01/2026 às 13:58

Estou há dois dias solicitando ajuda com o pedido Pedido #***** e não consigo atendimento, tanto por telefone, whatsapp ou e-mail, esse pedido foi realizado em 10/01 e no dia 12/01 saiu para entrega, porém nunca chegou. Infelizmente não tive e não consigo nenhum retorno da empresa.

02/02/2026 às 09:14

Olá Núria,

Sentimos muito pela percepção de demora no atendimento e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Recebemos sua mensagem por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp e, assim que identificamos o contato, prestamos o atendimento prontamente. De fato, naquele período estávamos com um volume atípico e elevado de atendimentos, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno.
Ficamos felizes em saber que o pedido #***** foi entregue com sucesso. Mantivemos contato contínuo até a finalização da entrega e também aproveitamos para auxiliá-la em outros pontos relacionados a troca e devolução, garantindo que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.
É uma grande satisfação para nós saber que, mesmo após o ocorrido, você voltou a confiar na Rery e realizou uma nova compra em nosso site. Sua confiança é muito importante para nós.
Reforçamos que você é uma cliente muito especial e seguimos à disposição para o que precisar, sempre buscando evoluir e melhorar sua experiência conosco.

Equipe Rery