Falta de profissionalismo e móvel com defeito

07/10/2024 às 10:13

ID: 199020031

Realizei uma compra na R e S moveis de um sofá e uma conjunto de mesa e cadeiras. Fizemos o pagamento no ato da compra. O sofá foi entregue no prazo, porem a mesa chegou aproximadamente depois de uns 20 dias pra mais. Quando foram entregar a mesa os montadores tiveram uma grande dificuldade para montar as pernas da mesa com a falta de ferramenta adequadas. uma dessas pernas da mesa veio com a furação com defeito de fabrica e logo eu solicitei o envio de uma perna nova para sanar o problema. Mesmo enviando fotos e vídeos para o responsável da empresa R e S o mesmo me disse que a empresa não estava conseguindo receber os vídeos por Emil sendo que existem varias formas de comunicação mais dificultou a resolução do problema.
Resumindo: Eu mesmo tive que fazer uma adaptação com o pé da mesa com defeito e estou com a mesa montada com este pé pois a empresa não teve a capacidade de resolver o meu problema!
Péssima experiência, para vender foram ótimos, não queriam deixar eu e minha esposa sair da loja sem fechar negócio, agora quando foi para atender o cliente quanto a entrega e a resolução do problema não são capazes de resolver! pois não são capazes de assumir o erro!

11/12/2024 às 18:36

Nunca mais volto a fazer negócio com [Editado pelo Reclame Aqui]!