Advogado R&S: Dificuldade de contato e falta de informações após pagamento

Jundiaí - SP

15/06/2026 às 16:31

Contratei os serviços de advogado da R&S ano passado. Enquanto estava pagando as parcelas, me atendiam imediatamente. Maz assim que que tem o valor combinado, não consigo mais entrar em contato com eles, quando me respondem, demoram para responde, não me passaram o número do processo para que eu possa acompanhar e ontem me encaminharam um pedido de assinatura reconhecida em cartório com urgência sem saber se eu tenho condições ou não de entregar esse documento até amanhã. Estou tentando entrar em contato com eles desde manhã e sem sucesso. Estou totalmente insatisfeita com o atendimento da empresa ultimamente. Não existe um telefone que eu consiga falar com alguém.

15/06/2026 às 18:03

Olá, Célia. Tudo bem?

Recebemos sua reclamação e sentimos muito pela dificuldade no atendimento.

Queremos esclarecer que já recebemos os documentos, as informações das dívidas e encaminhamos tudo para o advogado responsável pelo seu caso.

O seu processo já foi protocolado há mais de 6 meses. No momento, estamos acompanhando o andamento e aguardando a resposta do juiz.

Mesmo assim, entendemos sua preocupação. Por isso, o advogado responsável vai entrar em contato com a senhora pelo WhatsApp para explicar melhor a situação do processo e orientar sobre o documento solicitado.

Nosso atendimento continua à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe R&S

15/06/2026 às 19:01