Cliente tenta contato por diversos canais sem sucesso e solicita retorno ou informação sobre continuidade do serviço.

13/07/2026 às 08:20
Bom dia,
Há vários dias venho tentando contato com vocês por e-mail, WhatsApp e Instagram, sem qualquer retorno.
Caso estejam enfrentando algum problema e não possam ou não pretendam dar continuidade ao suporte, peço ao menos a honestidade de me informarem. Assim, terei tempo hábil para constituir outro advogado, evitando maiores prejuízos ao processo, além do valor já pago a vocês.
13/07/2026 às 10:23
Bom dia, Edri.
Lamentamos a dificuldade de contato relatada e pedimos desculpas pelo transtorno. Verificamos que o número que constava em nosso cadastro estava desatualizado, o que pode ter prejudicado o retorno da nossa equipe pelos canais informados.
Já localizamos o novo contato informado nesta reclamação e encaminhamos internamente para que nossa equipe dê continuidade ao suporte e atualize você sobre o andamento do seu atendimento/processo.
Reforçamos que seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar prosseguimento ao atendimento com prioridade.