Cobrança Indevida de Conta Vencida e Contrato de Dívida

Taquarituba - SP

26/04/2026 às 10:21

Estou recebendo cobrança de conta vencida todas 2019 cartão nunca tive cartão e também essas contas é o legal porque nunca tive firma em acare também gostaria do contrato dessas dívidas Mc o mais urgente possível está Deca

26/04/2026 às 14:21

Prezada Sra. Conceição,

Recebemos sua manifestação.

Pelo que verificamos, a senhora ainda não é cliente da R&S Revisão de Dívidas. Parece que a reclamação foi registrada como se este fosse um canal de suporte para consultar ou contestar dívidas.

A R&S não é banco, financeira, empresa de cartão ou empresa de cobrança. Nós não cobramos contas vencidas, não emitimos cartão e não criamos dívidas em nome de consumidores.

O nosso trabalho é ajudar pessoas a entenderem melhor suas dívidas, organizarem documentos e analisarem se existe alguma cobrança indevida, dívida desconhecida ou possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Mesmo a senhora ainda não sendo nossa cliente, podemos tentar ajudar a entender a origem dessas cobranças e orientar os próximos passos.

Nossa equipe tentará contato pelos canais informados para entender melhor o caso.

Ouvidoria
R&S Revisão de Dívidas

27/04/2026 às 11:27

Bom fiz minha parte paguei não tive resposta