Leilão feito pelo Banco em ******* até hoje não regularizaram o documento

Brasília - DF
22/03/2024 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesSe eu não tivesse os documentos, seria difícil acreditar.
Uma instituição do porte do Banco do Brasil leiloou um imóvel em Brasília em *******, e até hoje não regularizou a documentação.
O banco chegou a entrar com uma ação judicial para obrigar o comprador do imóvel (que venceu o leilão) a transferir o imóvel para o nome dele, mas se esqueceu que o Banco mesmo jamais transferiu o imóvel para o nome do Banco.
Falei com a empresa que vendeu o imóvel para o Banco (a Terracap) e eles já se dispuseram duas vezes a fazer a escritura pública para o Banco registrar o imóvel no nome dele, e o prazo do reenvio da escritura vence em abril - não temos nenhuma resposta.
É mesmo uma total incompetência do Banco, do escritório de advocacia, ninguém resolve nada, e essa história já tem 25 anos. Daqui a pouco dá dano moral de elevadíssimo valor, e o Banco vai reclamar que "a justiça" perseguiu - mesmo tendo há anos inúmeras oportunidades para resolver.
Cuidado ao comprar qualquer coisa do Banco do Brasil, você pode ser o próximo.
25/03/2024 às 10:21
Gustavo,
Infelizmente, somente com os dados apresentados por você na sua reclamação, não conseguimos localizar o seu imóvel em nossa base.
Por favor, para que possamos melhor ajudar, poderia nos informar o número da matrícula, o endereço do imóvel ou o ID do bem adquirido.
Se preferir, por favor, entre em contato direto conosco através do telefone*******.
Abraços,
Ouvidoria Pagimovel
Resale
18/04/2024 às 09:58
Encaminhei os documentos para a análise da Resale. Mas a culpa aqui é do Banco do Brasil e do seu escritório de advocacia Sanchez & Sanchez, não sei porque envolveram essa terceira empresa.
03/06/2024 às 21:38
Me ligaram uma vez, depois sumiram. Mesmo com eu retornando, não estão nem aí.
05/06/2024 às 22:21
Eles não têm interesse nenhum em resolver nada, só ficaram incomodados com a nota baixa (que parece bem refletir a realidade).