Empresa não retorna ligações, não oferece suporte e não informa sobre andamento de processos

Porto Velho - RO
11/07/2026 às 12:06
não retornam a ligações, não dão suporte, não permitem que os clientes fazam perguntas sobre andamento de processo, não cumprem o que prometem
17/07/2026 às 11:23
Prezado Sr. Paulo Menezes da Silva,
Agradecemos seu retorno e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Levamos toda manifestação a sério e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Em nossos registros internos, constam diversos atendimentos e retornos realizados ao longo do seu processo, com respostas em tempo hábil e atualizações sempre que havia movimentação. Nossa equipe de suporte está disponível para dúvidas sobre o andamento a qualquer momento pelos canais oficiais.
É importante reforçar que o serviço contratado com a Rescore Soluções tem natureza jurídica e trata-se da obtenção de liminar para retirada de restrições (SPC/Serasa/Boa Vista), e não de pagamento ou renegociação de dívida. Isso significa que parte dos prazos e trâmites depende do Poder Judiciário, e não exclusivamente da nossa empresa, conforme informado desde a contratação.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o cumprimento integral do que foi contratado. Colocamo-nos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional pelos nossos canais de atendimento e seguir acompanhando o processo até sua conclusão.
Rescore Soluções