Chapecó - SC

01/05/2026 às 01:49

Meu esposo fez a contratação dos serviços, para realizar a limpeza do nome no SPC, porém não entregaram nome limpo, e nem se quer o aumento do score foi feito, pagamos avista o valor, e até agora não tivemos retorno, eles sempre enrolam que foi revogado os processos, e a gente que nem [Editado pelo Reclame Aqui] esperando. É uma empresa de mentiras, não entregam nada do que falam no contrato, e além de tudo tratam a gente bem até receber, depois enviam mensagem de áudio automáticas, dizendo que estão avançando etapas do processo e até agora nada. Sejam mais sinceros com as pessoas que vão até vocês, estamos de [Editado pelo Reclame Aqui] de mentiras e enrolação, o dinheiro gasto com vocês não foi fácil de conseguir, e até agora não ter uma solução, é o fim do mundo, empresas assim deveriam ter empatia pelas pessoas, e não pensar somente em [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro da gente.

11/05/2026 às 19:00

Prezada Sra,Francieli Palhano

Entendemos sua manifestação e respeitamos seu posicionamento, porém é necessário esclarecer os fatos com transparência.

O serviço contratado foi devidamente executado e entregue conforme previsto. O processo foi protocolado em 13/03/2026 e a regularização do nome ocorreu em 19/03/2026, período em que o CPF permaneceu sem restrições, conforme registros internos da empresa.

Além disso, houve evolução no score de crédito do cliente após a conclusão do procedimento. Contudo, é importante esclarecer que a aprovação de crédito por bancos e financeiras não depende exclusivamente da retirada de restrições, mas também de critérios internos das instituições, como renda, capacidade de pagamento, histórico financeiro e política de concessão de crédito.

Dessa forma, eventual negativa de crédito não possui relação com a execução do serviço prestado pela empresa, que foi devidamente concluído.

Ressaltamos ainda que o cliente recebeu atendimento contínuo por nossos canais oficiais, incluindo mensagens, áudios e contato telefônico. Inclusive, conforme registros de atendimento, houve ligação realizada pela equipe para esclarecimentos e suporte sobre o caso.

O print apresentado na reclamação demonstra apenas parte isolada da conversa e não representa o contexto completo do atendimento realizado, motivo pelo qual estamos apresentando os registros que comprovam o acompanhamento prestado pela empresa.

Compreendemos a frustração do cliente pela não aprovação do crédito pretendido, porém isso não descaracteriza a efetiva prestação e entrega do serviço contratado.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais.

Equipe Jurídica ReScore Soluções

13/05/2026 às 17:53

Mensagem: Eles falam e falam, e mentem e enrolam e mais pessoas caem no [Editado pelo Reclame Aqui] de que terá o nome limpo, e score levantado para movimentação, e sempre vem a mesma mentira e enrolação, são pessoas espertas e instruídas a saber como se posicionar e a falar com as pessoas, isso é feio, pois toda as vezes é a mesma coisa, nós entregamos o trabalho, que trabalho?
Ainda queria que meu esposo pagasse mais 30,00 para eles tirar um papel dizendo que o nome estava limpo e que eles eram o lugar mais barato para pegar esse papel, sendo que, eu fui na CDL e paguei 12,00 e recebi o papel com TODAS as dívidas ativas em nome do meu esposo.