Reselhost - Problemas com Inodes, Spam e Mod Security em Revenda de Hospedagem

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 11:25

Bom dia,

Contratei a revenda de hospedagem da *****, o pacote tem boas opções de banda ilimitada, 400GB de armazenamento, mas estou muito arrependido da contratação, pois se ganha de um lado e perde muito do outro.

Problemas que solicitei nos chamados e não resolvem:

Inode - só permite 150.000 inodes, ou seja, arquivos ou e-mail - mas na contratação não mostrou nada disso, só fiquei sabendo quando abri chamado e me enviar um print, nem link com essas informações tem no site.
spam - o painel tem o link para o spamassassin, mas não funciona nada, abrir um chamado e informaram preciso contratar um pacote de filtro de spam
mod_segurity - bloqueia a rede wan toda - como eu migrei um dominio de outra hospedagem para a reselhost, muitas maquinas tem o outlook, thunderbird, smartphone e login pelo navegado. então nessa migração os e-mails migrados para reselhost tem senha novas, logo os equipamentos a senha antiga, então quando o outlook tentar autenticar com a senha velha, a rede toda é bloqueada, pois é categorizado como BFW (força bruta do mod_security), mas o que entendo de força bruta é quando tentam fazer login com várias senhas, e não com a mesma senha várias vezes. Mas hoje foi a gota dagua, o bloqueio de hoje foi que ao acessa o dominio.com.br/webmail colocamos o usuário e senha no webmail e deu erro 400, digitamos a url novamente e o usuário e senha passou, mas segundo o suporte o bloqueio foi força bruta na url.

***** preciso de apoio nas questões acima, veja a quantidade de chamados que abrir no painel de você e a maioria é repedida.