Dificuldade de acesso à conta de revenda devido a domínio expirado e falha no suporte

Ananindeua - PA
27/01/2026 às 15:31
estou com meu dominio expirado e não consigo acessar minha conta de revenda que usa o mesmo dominio expirado como login. eu tenha a senha, porém o site informa que minha senha está expirada e não consigo receber o email com as insctruções para renovação uma vez que o dominio está expirado.
Preciso de ajuda para resolver isso.
meu domínio é *****
minha conta de revenda é: *****
pedi ajuda para amigos no estados para ligarem no suporte. mais pelo visto o suporte via telefone não ajuda nada.
27/01/2026 às 15:57
Olá, Luiz. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e entendemos a frustração causada pela dificuldade de acesso à conta de revenda, especialmente quando o login está associado a um domínio expirado.
Para dar andamento ao seu caso, informamos que o chamado #***** já foi aberto e concentra todo o histórico e as ações relacionadas a este domínio. O atendimento seguirá por esse chamado, e o time responsável entrará em contato por meio do número de celular informado, a fim de agilizar o processo.
Reforçamos que, quando o e-mail de login está vinculado ao próprio domínio expirado, o envio de mensagens de redefinição de senha pode ser impactado. Como boa prática, recomendamos que o login da conta utilize um e-mail externo (como Gmail ou Outlook), evitando situações semelhantes no futuro. Assim que o acesso for restabelecido, orientamos realizar essa alteração.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso.
Equipe de Suporte ResellerClub
29/01/2026 às 17:17
Ótimo atendimento pelo whatsapp. A pessoa que me atendeu foi bem solicitada e prestativa. Precisei preencher uns documentos para provar minha identidade.
Eu só solicito que as opções de atendimento seja melhores divulgadas. para que os clientes não fiquem sozinhos com um problema enorme. De resto, recomendo o atendimento da empresa.