Dificuldade para redefinir senha e acessar conta para renovação de domínio

Colatina - ES

11/02/2026 às 12:37

ID: 240441939

Estou tentando redefinir a senha e não estou obtendo sucesso, pois a mesma que tenho aqui não está entrando.

Veja em anexo as capturas de tela dos erros que estão ocorrendo. Não recebo nenhum email em minha caixa de entrada, já conferi minha pasta de SPAM também e nada.

O canal de vocês não responde, o suporte não consigo acessar devido a senha inválida. Estou com 1 registro de domínio que preciso fazer a renovação dentro da minha conta.

Email de cadastro: *****

Att,
*****

11/02/2026 às 15:45

Olá Gabriel,
Boa tarde. Tudo bem?

Obrigado por nos informar e pelos detalhes compartilhados.

Para dar seguimento ao seu caso, abrimos o chamado #*****, onde iremos acompanhar a situação relacionada à redefinição de senha e ao não recebimento dos e-mails.

Pedimos, por gentileza, que responda diretamente nesse mesmo ticket, para mantermos o acompanhamento centralizado e garantir uma resolução mais ágil. Caso tenha qualquer informação adicional, poderá adicioná-la por lá.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso até a completa normalização e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário, inclusive quanto à renovação do domínio mencionado.

Equipe ResellerClub

13/03/2026 às 14:28

O site deles falha demais no suporte. Quando você perde a senha e não consegue redefinir, os outros caminhos para o suporte não funcionam.