Não consigo solicitar IP dedicado.

19/12/2025 às 22:10

contratei um serviço Cloud pro que tem direito a solicitar por email um ip dedicado sem sucesso, já enviei 3 emails sem sucesso sem resposta, péssima impressão da empresa. já nem sei que viu sair da hostinger onde o suporte é infinitamente melhor..

22/12/2025 às 15:27

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos a impressão causada e entendemos sua insatisfação.

Identificamos que sua solicitação referente ao IP dedicado no plano Cloud Pro já foi respondida por nossa equipe por meio do ticket associado ao seu e-mail. Para garantir um acompanhamento mais ágil e centralizado, pedimos, por gentileza, que qualquer dúvida ou complemento seja realizado diretamente nesse mesmo ticket.

Esclarecemos também que não há atendimento durante o final de semana, o que pode ter ocasionado a percepção de demora no retorno. Reforçamos que o prazo de resolução via ticket é de 2 a 48 horas, conforme nossos fluxos de suporte. Assim que o atendimento foi retomado no próximo dia útil, sua solicitação passou a ser tratada normalmente.

Para consultas técnicas e respostas instantâneas, nossos especialistas estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio do chat (English Support Team):

Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe ResellerClub