Site fora do ar devido a alteração de DNS e dificuldade de acesso ao suporte da ResellerClub

Brasília - DF
17/11/2025 às 15:49
Meu domínio esta válido até 16/11/2026, entretato hoje o meu site amanheceu fora do ar, não por falha no sistema de hospedagem mas sim nas configurações de DNS do domínio, que por algum motivo foi alterado misteriosamente.
Não consigo acessar a área de suporte, minha senha esta dando inválida, recupero, faço uma nova senha e o problema persistema.
Os telefones da ResellerClub não funcionam.
Estou com o site fora do ar e sem meios de suporte.
18/11/2025 às 08:02
Olá, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação mencionada.
Verificamos que seu atendimento já está sendo tratado através do *******, onde respondemos com todos os detalhes sobre o caso. Para mantermos o acompanhamento centralizado e garantir uma resolução mais ágil, pedimos por gentileza que qualquer dúvida adicional seja adicionada diretamente nesse mesmo ticket.
Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso até a completa normalização e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe ResellerClub
19/11/2025 às 15:27
Atendimento exclusivamente por e-mail e o prazo de resposta é de 48h. Segundo informações do meu Whois a validade do meu domínio era até *******, mas mesmo assim tive que pagar a renovação para meu site retornar ao ar. Já estou providenciando a migração para outra empresa que tenha maior representativamente no Brasil.

19/11/2025 às 17:47
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua preocupação.
Seu atendimento já está sendo tratado através do *******.
Verificamos internamente que o acesso à sua conta foi recuperado ontem mesmo, com o apoio da nossa equipe de suporte, permitindo que você realizasse os ajustes necessários. Ficamos felizes que tenha conseguido restabelecer o acesso ao seu painel.
Gostaríamos também de reforçar que, além do atendimento por e-mail, contamos com suporte via chat, que oferece respostas instantâneas para dúvidas técnicas e pode agilizar o atendimento sempre que necessário.
Seguimos totalmente à disposição para ajudá-lo no que precisar e para garantir a melhor experiência possível em nossos serviços.
Equipe ResellerClub