Salvador - BA

09/03/2026 às 09:32

Fiz um pedido e já ultrapassou e muito o tempo estimado de entrega e sequer conseguem me dar uma previsão da entrega.
Estou achando que vai em um [Editado pelo Reclame Aqui]

17/03/2026 às 10:55

Olá, Kalil, tudo bem?

Vimos sua mensagem e queremos te tranquilizar. Seu caso já está em atendimento, e nossa equipe está acompanhando de perto a movimentação do seu pedido para te manter informado.

Pode ficar tranquilo, você não caiu em [Editado pelo Reclame Aqui]. A Savina trabalha com seriedade e envia pedidos regularmente para nossos clientes. Em alguns casos podem ocorrer atrasos logísticos, mas seguimos acompanhando tudo para que sua entrega seja concluída o quanto antes.

Qualquer novidade sobre o seu pedido será informada no atendimento, e permanecemos à disposição para tirar qualquer dúvida.

Equipe Savina

20/04/2026 às 14:14

Não cumprem prazos, por semanas fiquei sem nem previsão de entrega.

20/04/2026 às 14:42

Olá, Kalil,

Entendemos sua insatisfação e sentimos pelo ocorrido.

No mês de fevereiro tivemos alguns imprevistos com a transportadora, o que acabou impactando os prazos de alguns pedidos. Durante todo esse período, buscamos prestar o suporte necessário, mantendo as informações atualizadas tanto por e-mail quanto pelo nosso atendimento via WhatsApp.

De toda forma, verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 28/03.

Lamentamos pelo transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Savina