Produto não recebido e mau atendimento ao cliente após 16 dias da compra

Brasília - DF
07/07/2026 às 15:33
Fiz uma compra e o produto NÂO chegou 16 dias depois.
Fiz um pedido no dia 22/06 no site da Savina. Eles informam que você receberá por e-mail as informações de rastreio porém isso não funciona corretamente.
Entrei em contato via whatsapp e pedi o informações sobre o pedido, me deram uma informação totalmente vaga (que o pedido estava em direção a SP)
Pedi o código de rastreio, me deram um numero qualquer e me disseram que eu não conseguiria rastrear (o que não faz sentido o consumidor nao conseguir rastrear seu pedido).
Pedi então o print para confirmar a informação que me foi passada, o atendente me informa que esse contato é feita via telefone com a transportadora, EM PLELO 2026 a informação é feita por telefone. Uma piada.
Resumindo, NAO COMPREM NESTA LOJA. Você vai comprar, não vai conseguir acompanhar e nem sabe se o seu pedido vai chegar.
14/07/2026 às 11:15
Olá,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que essa tenha sido a sua percepção.
Gostaríamos de esclarecer que o código informado por nossa equipe é o código de rastreamento do seu pedido, e todas as informações repassadas foram baseadas nas atualizações disponibilizadas pela transportadora.
As atualizações do rastreamento ocorrem conforme a movimentação efetiva do pedido ao longo do processo logístico. Por esse motivo, pode haver intervalos entre uma atualização e outra, sem que isso signifique ausência de acompanhamento.
Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer todas as dúvidas e continuará acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Savina
17/07/2026 às 18:18
Milagrosamente após minha cobrança me mandaram um link de rastreamento que eu nem sei se é do meu pedido pois nao tem meu nome e nem endereço, e pasmem já tem 2VINTE dias de compra e o "pedido" ainda está na CHINA, e até a presente data o pedido ainda nem saiu de lá. Então nada resolvido.