Solicitação de estorno devido à mudança de endereço após a compra de três peças.

10/03/2026 às 18:34
Comprei três peças e aguardei chegar até o dia 22/02 onde me mudei para *****. Quero o estorno do valor pago.
11/03/2026 às 14:50
Olá, Michele tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que o pedido foi entregue no endereço cadastrado no momento da compra, com confirmação de recebimento registrada pela transportadora.
Como você mencionou que o endereço corresponde ao seu local de trabalho, é possível que algum colaborador do escritório tenha recebido a encomenda no momento da entrega.
Para ajudar na identificação, já solicitamos à transportadora a confirmação do nome da pessoa que assinou o recebimento, assim você poderá verificar internamente quem recebeu o pacote.
Como o pedido consta oficialmente como entregue no endereço informado no cadastro, neste momento não é possível realizar o estorno do valor pago.
Assim que recebermos a confirmação da transportadora sobre o responsável pelo recebimento, encaminharemos essa informação para que você possa localizar o pacote com mais facilidade.
Seguimos à disposição para acompanhar o caso até que a situação seja esclarecida.
Equipe Savina
12/03/2026 às 20:06
Boa noite! O pedido foi entregue na casa da minha vizinha a empresa entrou em contato comigo e informou que a ***** recebeu a encomenda,rua ***** Número *****
12/03/2026 às 21:15
Tenho um novo endereço, *****, ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****. *****