Salvador - BA

21/11/2024 às 11:56

ID: 202519339

Bom dia, sou multi proprietário na Reserva Boa Luz localizada na BR *******, Laranjeiras, Aracaju. Esqueci de realizar o pagamento do condomínio no mês 05/24, e em momento algum fui informado da inadimplência do mês, até que no dia 13/11, fui informado pela funcionária Sabrina da possível inadimplência, então no dia 14/11, pela manhã procurei nos meios de pagamentos utilizado e realmente na constatei o referido pagamento, então solicitei o boleto para realizar o pagamento do mesmo, me foi enviado e quando abrir o boleto estava me cobrando os juros e mora devido ao atraso, um valor descriminado como honorários advocatícios. Então entrei em contato com a funcionária que pediu para que eu entrasse em contato com a empresa responsável pelo condomínio, assim foi feito, e a mesma informou que era diretamente com a Reserva, e novamente entrei em contato com a funcionária que me passou o contato do Sr. Márcio como sendo o responsável pelo setor jurídico da Reserva, falei com o mesmo e ele informou que essa prática é normal, depois de 30 dias todos os boletos em atrasados vão para o setor jurídico e é cobrado essa taxa. ******* que em momento algum esse setor jurídico entrou em contato com a minha pessoa e sim a mencionada funcionária Sabrina que é do setor pós venda. Então fui obrigado a pagar o boleto com esses honorários advocatícios, para na pagar mais juros. Então gostaria de ser rezacido do valor e que eles melhore a questão do atraso da taxa, informando imediatamente a inadimplência para seus clientes e não cobrado taxas de honorários advocatícios sem a devidas utilização. Desde já agradeço.