Filme não foi exibido por falhas técnicas , ficamos sabendo dentr da sala de exibição de depois de 30 minutos de atraso

10/11/2024 às 06:34
ID: 201670545
Ver todas ReclamaçõesFomos assistir ao Filme Ainda Estou Aqui , nossa expectativa era grande , mas qual foi nossa decepção , depois de chegarmos ao local depois de 30 minutos sentados na sala fomos informados que simplesmente que a placa queimou.. isso num tremendo sábado tivemos que ouvir que na sexta a noite estava tudo ok !!!! Como não testam as coisas antes .. tive uma péssima experiência e quero o valor dos meus ingressos de volta , deveríamos ser inclusive indenizado por tamanha falta de organização.
17/11/2024 às 13:59
Olá, boa noite.
O ******* Niterói, assim como muitos consumidores, tem sido diretamente prejudicado em suas operações por conta da Enel, a qual já foi acionada inúmeras vezes e sem uma solução.
Na última semana, mais uma vez, nós e nossos clientes fomos vítimas da Enel, que prejudicou uma sessão de estreia lotada.
Esclarecemos que possuímos gerador, mas como foram vários picos de energia, o dispositivo de segurança do mesmo foi bloqueado para o acionamento automático, fazendo com que tivéssemos que acionar um técnico e gerando um atraso de 20 minutos, impedindo a realização da sessão e provocando a insatisfação dos clientes.
Medidas legais já estão sendo tomadas, inclusive uma avaliação sobre a responsabilidade do Estado, e nos solidarizamos com todos que, assim como nós, têm sua agenda e lazer prejudicados.
Quanto aos ingressos, os que são vendidos online via plataforma https://******* devem ser cancelados diretamente pelo SAC da empresa responsávelpelavenda.
17/11/2024 às 15:02
Razoável