Doce Reserva de Minas artificial e com gosto ruim decepciona consumidor

Brasília de Minas - MG
28/05/2026 às 12:40
Bom dia eu comprei esse doce essa marca reserva de Minas no supermercado BH ontem acreditando ser um doce caseiro, né pastoso de boa qualidade, mas abre o pote tive uma tremenda decepção um doce muito artificial, gosto muito ruim nada de caseiro, lembra um pouco graxa, né? Cheiro, lembra um pouco graxa e lembra muito aqueles doces que você compra em grande quantidade de aqueles doces de pote de 5 kg bem artificial, sem gosto então muito decepcionado a embalagem é bonita, porém é um doce muito ruim. Inclusive, eu quero até levar esse fato a gerência do Supermercado BH, porque talvez eles não tenham conhecimento da qualidade. Desse doce esteja rendendo então eu deixo aqui minha indignação.
28/05/2026 às 14:10
Olá, João. Boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua opinião sobre o nosso produto.
A Reserva de Minas trabalha com um rígido padrão de qualidade em seus processos e matérias-primas, buscando sempre oferecer produtos com características artesanais e sabor tradicional. Inclusive, este é um dos nossos doces mais vendidos e muito bem aceito pelos consumidores, sem registros frequentes desse tipo de percepção relatada por você.
Ressaltamos que características sensoriais, como sabor, aroma e textura, podem variar conforme a percepção individual de cada consumidor. Ainda assim, sua observação é muito importante e será encaminhada ao setor responsável para conhecimento e acompanhamento interno.
Para que possamos realizar uma análise mais detalhada do produto mencionado e verificarmos se ocorreu alguma situação pontual com a unidade adquirida, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:
Número do lote;
Data de validade;
Fotos da embalagem e da parte interna do produto, para verificação da integridade e características do doce.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Reserva de Minas
28/05/2026 às 15:54
Está dentro da validade! Vou jogar no lixo Deus me livre