SPE RESERVA 9.******* LTDA (RESERVA DOS LAGOS) NÃO CUMPRE O PROMETIDO NO ATO DA COMPRA E NÃO PAGA O DISTRATO

Lagarto - SE
20/05/2024 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesA SPE Reserva 9.******* Ltda (Reserva dos Lagos), CNPJ 29.*******.*******/*******09, não cumpriu todos os benefícios prometidos no ato da compra e ainda não me ressarciu pelo distrato e nem mesmo recebi uma ligação, por isso resolvi reclamar aqui neste canal.
Adquiri uma cota do Studio em regime de multipropriedade e no ato da compra propagaram uma série de benefícios e outros casos que constam em contrato, a exemplo:
Poderíamos alugar a unidade pra quem quisermos ou através do Pool Hoteleiro, quando na verdade é obrigatório o aluguel somente pelo Pool e o valor que o Pool repassar é irrisório.
O empreendimento era integrado ao Parque, quando na verdade são coisas distintas, mas os funcionários são compartilhados e ainda temos de pagar pelo uso das atrações que ele oferece (disseram que seriam gratuitas), sendo que pagamos as contas do Parque e ainda pagamos a parte hoteleira.
Piscina de borda infinita, SPA, Academia Fitness e Quadra de Tênis, nada foi entregue, pelo menos até 02/*******, quando estive usufruindo minhas diárias. Apesar de constarem como ativos no folder que recebi. Pagava sem poder usufruir.
A SPE ignorou o contrato de 04 etapas, o alterando a construção das etapas do empreendimento para 20 etapas, como registrou em cartório, sem informar a nós condôminos ou atualizar por adendo o contrato vigente. Ressalto ainda que nem as 4 etapas ainda tinham sido finalizadas como o prometido em contrato.
Iniciou a cobrança do condomínio com uma taxa superior ao que informado no ato da compra
Nós condôminos não decidimos nada, pois os votos SPE tem mais peso do que todos os votos dos condôminos reunidos. Votos que não refletem o nosso interesse, o que leva a desmotivação de muitos não participar das reuniões, por saber que a reivindicação não será assistida.
Todo o histórico acima de descumprimentos e falácias, somado à falta de consulta prévia, falta de debate, falta de transparência, abuso material e moral, levou a mim e a outros tantos multiprorietários à indignação por termos sidos enganados. O empreendimento que parecia dos sonhos, um frescor, passou a ser um pesadelo e que para mim só aumentou porque nem mesmo o valor do distrato forçado recebi. Pois o prazo máximo dado pelo SPE foi de ******* dias, já completos desde fevereiro de *******, e até esta reclamação nada recebi, nem mesmo uma ligação,
Sobre o distrato, estando em dias com as prestações, o solicitei em março *******, conforme procedimento que me informaram e recobrei por msg de WhatsApp******* e e-mail: *******, disseram que iriam verificar e dar um retorno, mas não deram. Só quando solicitei a declaração do Nada Consta do ano *******, fui informada que a minha cota do Studio estava em nome de outra pessoa e depois disseram estar em nome da SPE, e por isso não poderiam atender a minha solicitação para eu informar na Declaração do Imposto de Renda. A funcionária Silvia me informou que o contrato estava cancelado pelo atraso de 2 meses das parcelas.
Usaram de má fé, ao cancelar o contrato, sem nunca me contatar, e ao não me retornar para responder as ******* quanto as tratativas para o distrato, sendo que contatei com os canais que me passaram. Deixei de efetivar os pagamentos das parcelas por estar aguardando um retorno de quanto, quando e como eu receberia o valor, para saber se valeria à pena seguir com o distrato ou não, o que não aconteceu. Sendo obrigada a proceder com o distrato, sem puder avaliar, porque já não estava mais em meu nome, restando apenas 10 parcelas para quitar a cota do Studio.
Aguardo por justiça e que o dano seja reparado com correção, caso contrário, estou disposta a seguir com a reclamação via outros canais de reclamação, comunicação, redes sociais e última instância procurar os meios judiciais.
Esses são os demais contatos:
Site: https://*******
e-mail: *******