CANCELAMENTO SEM REEMBOLSO OU ALTERAÇÃO DE VOO

Manaus - AM

27/11/2021 às 13:36

Olá, boa noite!

Há alguns meses atrás , abril eu acho, estava procurando uma passagem aérea para passar minhas férias juntamente com minha família em Fernando de Noronha, com previsão para o mês de setembro, e aproveitando uma oferta de uma agência de viagem resolvi fazer a compra do trecho (MAOX FEN - FEN X RJ), porém por motivos pessoais precisei fazer a alteração do VOO, e ao entrar no aplicativo me deparei com uma informação dizendo que meu voo tinha sofrido uma alteração. Sabendo que, quando a empresa aérea altera um voo, eu, cliente, tenho direito de escolher uma data, sendo assim, resolvi usar esse meu direto e entrei em contato com AZUL , e , após inúmeras tentativas de falar com o atendente, via telefone, de maneira equivocada acabei por apertar o número que cancela o voo. A minha intenção era alterar a data do voo.

Quando me dei conta que cancelei o voo entrei em desespero, pois não conseguia falar com o atendente, não obtive nenhum apoio da agência de viagem e tampouco por parte da Azul, e ainda cancelei o voo, tentei via aplicativo, site, tentei de tudo, precisava de um auxílio e fiquei totalmente indignado, pois errei e precisaria corrigir o meu erro. Após dias tentando entrar em contato com um atendente, chegou um dia que consegui e fui informado que por se tratar de uma compra de passagem aérea pela agência de viagem a Azul não podia fazer mais nada. Que absurdo isso, não tive nenhuma opção.
Passadas algumas semanas, sem saber como agir, até que consegui contato de alguém competente da agência de viagem e a atendente da agência me informou que devido o motivo de eu ter cancelado o voo não tinha mais como voltar atrás e que ela iria tentar uma troca por outro voo e que eu poderia pagar uma diferença, diferença esta que era um novo voo, quase R$3.*******,00, mais uma vez um absurdo. Em resumo, os meus 2 trechos de ida e volta se transformaram em 1, porque o valor sofreu alteração e tanto a agência quanto a AZUL não fizeram NADA para me ajudar.

Agora estou refletindo e lembrei de tentar buscar uma solução por aqui, através do "Reclame aqui", para que outras pessoas sempre estejam dispostas a buscar seus direitos. Não sei se eu vou receber um telefonema, e-mail, seja o que for, gostaria que entendessem minha situação e resolvessem, ou que me dessem uma alternativa sobre o meu caso. Minha ******* a mesma "YECZFS" e acabei de verificar que meu voo sofreu mais uma alteração, o voo já sofreu 4 alterações, ou seja, a Azul pode fazer o que quiser com o cliente e isso a agência não age, não interfere, agora eu, cliente, que agi por descuido e de maneira equivocada, sem orientação e querendo mudar a data do voo, acabei cancelando sem querer, eu não posso errar, eu não posso alterar. Estou totalmente chateado com toda a situação, e o voo sofreu mais uma alteração.

Aguardo um contato, urgentemente, e solicito providências sobre este meu caso, minha viagem é mês que vem e não quero mais passar por isso.