Atraso e Extravio de Pedido pela Transportadora CBFull - Reserva Ink e Agayu Brand

24/05/2026 às 02:34

BOM DIA, EU TENHO UMA RECLAMAÇÃO IMENSA PRA FAZER SOBRE A RESERVA INK COM SEUS VENDEDORES, ESPECIFICAMENTE DA AGAYU BRAND EU FIZ UMA COMPRA FAZ QUASE 1 MES E ESCOLHI A PIOR TRANSPORTADORA QUE VOCÊS POSSUEM, QUE É A RIDÍCULA CBFULL A ENTREGA ESTAVA PREVISTA PARA O DIA 08/05 HOJE É DIA 24/05 E AINDA ESTA NO STATUS DE FALHA NA ENTREGA, POR TOTAL GENTILEZA EU PRECISO DE IMEDIATO POR QUE ESSA COMPRA FOI EXTRAVIADA E EU QUERO QUE VOCÊS ME ENTREGAM ESSE PEDIDO NÚMERO ***** DA AGAYU BRAND REFAZAM OS LOOKS E ME ENTREGAM PELA TRANSPORTADORA TOTAL, A MELHOR TRANSPORTADORA, FORA ELES JÁ GASTEI HORRORES NA TERREIRO URBANO QUE É PARCEIRO DE VOCÊS TAMBÉM, EU NÃO AGUENTO MAIS ESPERAR EU EXIJO MEUS LOOKS DE IMEDIATO, ATRASO IMENSO NA ENTREGA ISSO E RIDÍCULO PARA UMA MARCA COMO A RESERVA TER SEU NOME EXPOSTO A EXTRAVIO DE CARGA PELA CBFULL. RIDÍCULO E EU QUERO DE IMEDIATO MEUS LOOKS POR GENTILEZA

25/05/2026 às 13:16

Roberta, lamento profundamente por todo o transtorno com a sua entrega. Um atraso desse tipo com status de falha realmente não é a experiência que queremos para quem compra na nossa rede de parceiros.

Para resolver o seu problema de imediato e garantir que você receba seus looks o quanto antes, nós já providenciamos o reenvio do seu pedido ***** em nosso sistema e vamos despachá-las por uma nova transportadora para que chegue rápido e em segurança até você.

Aproveito também para te dar uma orientação importante para futuras compras: a Reserva ***** é a plataforma tecnológica e de produção que atende as marcas independentes, como a Agayu Brand e a Terreiro Urbano. Por conta disso, todo o atendimento pós-venda, atualizações e solicitações de reenvio devem ser feitos diretamente com a própria loja onde você comprou.

O lojista possui um canal exclusivo e direto conosco para reportar esses problemas de transportadora e resolver tudo para você nos bastidores. Desta vez já assumimos o comando por aqui para acelerar o seu processo, combinado?

Assim que o novo código de rastreio for gerado, você receberá a atualização por e-mail para acompanhar a entrega dos seus looks. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente!

Segue novo número de pedido: *****

29/05/2026 às 00:03

Atendimento prestativo é ótimo, muito obrigada