Italva - RJ

14/01/2025 às 14:14

ID: 207212985

Fiz um pedido no dia 13/12/*******, com prazo de entrega dia 02/01/*******. Até hoje não recebia a mercadoria e no site só informa que esta com a produção atrasada. Já enviei dois e-mails, que é a única forma de contato com a empresa, e não obtive nenhuma resposta. Nem opção para cancelar e estornar o valor pago tem no site. Gostaria de uma posição em relação ao meu pedido (INK884024).

24/01/2025 às 10:38

Pedimos desculpas pela demora na resposta e por qualquer inconveniente causado. Devido ao pico de atendimentos durante a virada do ano, tivemos alguns atrasos tanto nas respostas quanto na produção. Porém, gostaríamos de informar que isso já está sendo normalizado.

Atualmente, nosso tempo de resposta está em menos de 12 horas. Caso você tenha algum *******, ele será respondido ainda hoje. Recomendamos que verifique se já foi atendido nos últimos dias.

Se ainda tiver dúvidas, pode nos chamar diretamente no chat, pelo painel da loja. Por lá, conseguimos priorizar o seu atendimento e garantir que suas questões sejam resolvidas com mais agilidade.

Agradecemos pela paciência e compreensão! Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.