Cadastro negado após pagamento e dificuldade de contato para solução.

Fortaleza - CE

22/04/2026 às 22:54

Efetuei o pagamento do plano Mensal, e logo após o pagamento tive o cadastro negado. O site afirma que não vou conseguir receber as comissões de venda e agora já foi descontado do meu cartão o valor da mensalidade. Tentei entrar em contato, porém todas opções de central de ajuda levam para uma landing page que não soluciona a situação. Consultei meu nome e estar todo regular, assim como todas as informações que passei estão corretas. Experiencia péssima para o início.

13/05/2026 às 08:31

Olá! Ficamos sabendo do que aconteceu e entendemos o quanto é frustrante passar por uma situação de cadastro negado logo após efetuar o pagamento, sem conseguir um suporte direto para resolver. Não é a experiência que queremos proporcionar a ninguém, especialmente no primeiro contato com a plataforma.

Nossa equipe já está ciente de casos como o seu e está trabalhando para melhorar tanto o processo de validação de cadastro quanto os nossos canais de atendimento, para que situações assim sejam resolvidas com muito mais agilidade.

Nosso suporte está disponível com tempo médio de resposta abaixo de 5 horas. Por favor, abra um ticket pelo chat no painel da sua loja para que possamos analisar o seu caso e dar uma solução o quanto antes.