Camisetaria feminina: Demora na troca de produto por tamanho inadequado, apesar de seguir a política.

Taquaritinga - SP
01/06/2026 às 22:13
Fiz uma compra de uma camiseta, pela Brava camisetaria feminina e o tamanho não foi o adequado. No site há a política de troca e estava dentro do período. Mandei email com a solicitação da troca e e recebi a confirmação de recebimento da empresa em 14/05. No entanto, depois disso não fui mais notificada sobre a aceitação ou não da troca. Até hoje estou com o produto em um saco plástico sem abrir e sem poder utilizar.
Estou muito chateada pois a camiseta é de muita qualidade e gostaria muito de realizar essa troca pelo tamanho GG (a que eu pedi é tamanho G). Normalmente eu uso tamanho M e nunca usei GG, mas acredito que a forma seja pequena pois a G não ficou adequada.
03/06/2026 às 15:07
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela demora no retorno e entendemos sua frustração com a situação.
Analisamos o caso e verificamos que a solicitação de troca foi aprovada e já está seguindo para as próximas etapas do processo. O novo item será produzido para que a troca possa ser concluída.
Como a compra foi realizada junto a uma loja parceira que utiliza nossa plataforma, algumas definições e aprovações do processo dependem diretamente do lojista responsável pela venda. Ainda assim, verificamos que sua solicitação recebeu andamento e que a troca foi autorizada.
Ficamos felizes em saber que você gostou da qualidade do produto e agradecemos sua paciência durante esse processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
03/06/2026 às 16:29
Entraram em contato comigo e deram uma justificativa muito plausível para tudo o que aconteceu. E agora o atendimento está sendo excelente. Diretamente pela BRAVA