Dificuldade de acesso ao painel após compra do plano INKrivel e falta de suporte efetivo

Boa Vista - RR

12/08/2025 às 11:06

Eu me registrei no site, dia 10 de agosto, e comprei o plano de INKrivel por 399 reais usando meu cartão. Porém, não consegui acessar meu painel desde então ate hoje dia 12 de agosto . Ainda parece que não estou registrado.

Entrei em contato com o suporte sobre esse problema, mas não recebi nenhuma confirmação de que meu pagamento ou registro foi aprovado. A equipe de suporte apenas me disse que não viram nada no sistema deles e que iriam verificar, mas até o momento, depois de dois dias, o problema ainda não foi resolvido.

Isso me deixou muito desapontado, especialmente porque essa foi minha primeira experiência na plataforma. Eu estava muito animado para começar a montar minha loja e vender meus designs pelo site de vocês, mas infelizmente essa primeira tentativa está sendo muito frustrante, pois não consigo acessar minha conta nem minha loja para gerenciá-la.

20/08/2025 às 19:51

Olá, tudo bem?

Você já teve retorno pelos tickets 26142040 e 26743703 há 1 semana.
Pedimos desculpas pela demora e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante, especialmente por ter sido a sua primeira experiência na plataforma.

Sua loja já está ativa e seu acesso foi restaurado.
Seguimos à disposição para ajudar no que precisar daqui em diante e queremos que sua jornada na INK seja positiva.