Dificuldade em encontrar suporte técnico para avaliação de amostras.

Santo André - SP
09/07/2026 às 16:27
Criei minha loja e realizei pedido teste para validar a qualidade das estampas em algumas variações de cores e estilos, a fim de ter certeza para iniciar meus investimentos e divulgação da loja. Não encontrei nenhuma maneira de abrir um ticket solicitando suporte, a central de ajuda é um labirinto de respostas prontas e sem nenhum indicação de saída para suporte humano. Encontrei o email *****, formalizado minha dúvida, e mesmo assim uma resposta automática me fala para procurar a central de ajuda, ou seja, sem nenhum avanço.
Preciso muito ter um suporte com urgência pois preciso iniciar as vendas de forma alinhada.
09/07/2026 às 17:43
Olá!
Verificamos sua manifestação e identificamos o e-mail enviado ao endereço de suporte. No entanto, esse endereço não é o canal oficial de atendimento e, por isso, não realizamos tratativas por esse meio. A resposta automática recebida tem justamente o objetivo de direcionar nossos lojistas ao canal correto.
Para falar com nossa equipe, basta acessar a dashboard da sua loja e clicar no balão rosa localizado no canto inferior direito da tela. Por esse canal, é possível abrir um ticket de forma simples e, caso as orientações da Central de Ajuda não resolvam sua dúvida, solicitar atendimento humano.
Ficamos à disposição e aguardamos a abertura do seu ticket para dar continuidade ao atendimento.