Loja Reserva Ink: Problemas com entrega, pedido não processado e falta de estoque sem suporte adequado

Americana - SP

24/04/2026 às 17:40

Estou com uma loja na reserva ink e estou tendo diferentes problemas e não tenho o suporte adequado. Demoram a responder e dizem que vão passar para especialistas e deias depois nada é feito. 1) Meu primeiro problema é com uma entrega pela total express com prédio com portaria 24 horas com o nome de condominio sevilha clube e com o seguinte código de rastreio condominio : ***** . No site diz que não foi localizado e não tenho mais notícias do produto. 2) com meu pedido #***** em que foi vendida uma camiseta e não foi processado, no suporte dão informações distintas, inclusive alegando que não tem transportadora para entrega por ser um municipio pequeno (Cpitão Leonides Marques). Contudo, fica próximo a Cascavel-PR. 3) Estamos sem camisetas brancas femininas de algodão peruano há semanas e acabou parte das numerações para camisetas brancas femininas.

13/05/2026 às 08:29

Olá! Obrigado por trazer cada um desses pontos para a nossa atenção. Entendemos que enfrentar diferentes problemas ao mesmo tempo com entrega, processamento de pedido e disponibilidade de estoque é muito desgastante, especialmente para quem depende da plataforma para manter o negócio funcionando.

Saiba que já estamos trabalhando em melhorias tanto no acompanhamento logístico quanto na reposição e disponibilidade de produtos. Cada situação como a sua nos ajuda a identificar pontos que precisam de atenção urgente.

Nosso time está pronto para continuar o seu atendimento e tratar cada um dos casos individualmente. O tempo médio de resposta está abaixo de 5 horas. Por favor, acesse o chat no painel da sua loja e abra um ticket para que possamos dar o encaminhamento correto a cada um dos problemas relatados.

13/05/2026 às 21:33

Demora e resposta evasiva