Mais um ano informando o prazo de entrega incorreto

Aquiraz - CE
04/05/2025 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesLá se vão 3 anos usando o aplicativo da Reserva INK na shopify e o problema crônico de mostrar prazo de entrega errado continua. Chega data comemorativa a gente sofre. O cliente calcula mostra um prazo, depois que o pedido é processado o prazo aumenta. Como no exemplo em anexo. Cliente fez um pedido hoje e saiu com prazo de 4 dias úteis. Fiz uma simulação do mesmo pedido, mesmo cep e no site informa 3 dias úteis. São anos sofrendo com isso, já que sobre para o dono da loja ter que ficar ouvindo um monte de reclamação (e com razão). Estou abrindo a reclamação aqui, mas eu já perdi as contas de quantas vezes esse problema já foi passado ao suporte.
Bingo da resposta automátima da Rerva INK: Lamento por isso, não é essa a experiência que gostaríamos que você tivesse.
09/05/2025 às 08:53
Compreendemos plenamente sua insatisfação. Situações como essa vão contra a experiência que buscamos oferecer aos lojistas que confiam na nossa plataforma.
Sabemos o quanto a previsibilidade nos prazos de entrega é essencial, especialmente em datas comemorativas. Por isso, levamos muito a sério qualquer inconsistência entre os prazos exibidos e os que são efetivamente praticados após o processamento do pedido.
Encaminhamos seu relato detalhado ao setor responsável por revisar as configurações de cálculo de prazo, incluindo a simulação mencionada, para que possamos entender melhor o comportamento identificado e buscar possíveis ajustes no sistema.
Sabemos que você já tentou outros canais e lamentamos que ainda esteja enfrentando esse tipo de dificuldade. Nosso compromisso é continuar evoluindo a experiência da ferramenta, e sua sinalização nos ajuda diretamente nisso.
Seguimos à disposição para acompanhar esse caso mais de perto.
09/05/2025 às 11:57
Por regra, se precisei abrir chamado no RA a nota sempre será 0. Já são 3 anos da mesma reclamação, mesmo erro e a mesma resposta de vocês, resumindo eu sei que nada vai mudar, apenas uma resposta pronta e um pedido de desculpas. O prejuízo fica pra mim, que gasto com plataforma, anúncio e no final o cliente devolve o pedido pois o prazo por 3 anos seguidos continua saindo errado além de não ficar registrado em lugar nenhum qual o prazo foi informado ao cliente. Hoje, sexta-feira véspera de dias das mais já estou com mais de 10 clientes reclamando que o pedido não chegou. A loggi é uma éssia transportadora e nem a opção de tirar ela do meu site eu tenho, ou seja, eu não sou dono do negócio, no máximo um prestador de serviço que utiliza a plataforma de vocês.